Тех, кто не верит в Бога

Тех, кто не верит в Бога,
иконам не молясь,
судить не надо строго.
На то есть божья власть.

Не соблазнить их раем
в неведомом краю.
И уж наверняка им
не нежиться в раю.

Тех, кто не чтил писанья,
страданья ждут в аду.
Туда, быть может, сам я
когда-то попаду.


Рецензии