Мир в котором нас нет

Луна и солнце сольются воедино,
Новая сила станет непобедимой.
Земля разделит учесть всех миров,
Она станет полем боя  для новых богов.
Но новый мир содрогнется от удара,
От любви Кондара и Андары.
Прекрасная Андара, дочь дьявола,
Она злом по добру ударила.
Великолепный Кондар, сын бога.
Он зло сделал убогим.
Но так судьба распорядилась,
Андара и Кондар в друг друга влюбились.
Вопреки всем правилам, вопреки всем моралям,
Они новым миром теперь управляют!

(Предисловие к моей книге " Мир в котором нас нет")

Редактор:Сереброва Диана


Рецензии