Что наполняет Божий храм

  Я люблю дом молитвы,когда в нём умолкнут служенья,
 Когда все разошлись,я люблю оставаться одна.
 Он не пуст-этот дом, в нём остались людские моленья,
 В нём осталось всё то, что несли мы к Иисусу сюда.

 Мы приходим сюда,что бы встретиться с любящим Богом,
 Мы приносим сюда,все тревоги свои и печаль.
 Все ушли,но остались рыданья,сердечные вздохи,
 Жаркий шёпот,и крики уставшей в бореньях души.

 Может быть это не было сказано громко ,для многих,
 И никто не узнает об этих бореньях в тебе,
 Ты к Христу приходил,и открыл свою душу пред Богом,
 Он один понял всё,и покой воцарился в душе.
 
 И свои мы сердца,перед Богом склоняем в смиренье,
 Мы пред Богом не лжём,лицемерье откинули прочь,
 И душа,обнажённая в силе своей и сомненье,
 Перед Богом смирилась,сомнения прогнаны прочь.

 И мне кажется,всё что когда-то пред Богом открыли,
 Не слова,а та боль, скорбь,святые желанья души,
 Благодарности счастье,и душ обновлённая сила,
 Всё осталось на месте,хоть многие люди ушли.

 В этих стенах живут,тех желанья,кого уже нету,
 Благодарность и боль, и опять благодарности свет,
 Только ты не ушами,а сердцем внимательно слушай,
 Это место святое хранит много тайных бесед...

 Я прошу вас, родные!Живите в Божественном свете,
 Что б не только сюда приходить нам с желаньем любить,
 Что бы каждый наш шаг на землe,был пред Господом светел,
 Что бы людям не боль ,а любовь, мы могли -бы дарить.

         1986


Рецензии
Вера дорогая!!! Пусть Господь благословит Вас во всем,у Вас замечательные стихи!!!Искренне с теплом Игорь.

Игорь Скударнов   15.06.2012 05:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое ,что зашли,за такую оценку...Да благословит вас Господь.

Вера Чернова 2   15.06.2012 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.