Давай, родной, сегодня помолчим...

Давай , родной , сегодня помолчим...
Сегодня день прекрасен и без слов.
Отныне ты , Печальный Пилигрим ,
Обрёл себя , обрёл свой кров .

Молчание красноречивей слов -
Сплетением рук , свечением глаз
Откроет тайны многоликих снов .
Расскажет , как мы счастливы сейчас !

Хочу сегодня просто помолчать ,
А жажду слов мы утолим потом ...
Жизнь без любви я не смогу принять !
Жизнь без любви , как в городе пустом .


www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
Фото взято из интернета и имеет правообладателя


Рецензии
Последние две строчки - это и мой девиз! :)))

Валентина Ольховская   31.05.2013 18:16     Заявить о нарушении