Душа без злата - в рай

Богатством все гордятся
И бедности стыдятся

Былины все забыли,
О том как в прошлом жили

Кем был богач тогда?
Кем нищая семья?

Что в будущем всех ждёт?
Про всё забыл народ

С собой что унесёт?
Душа же - не умрёт!

Душа без злата - в рай!
Богач ты? В ад давай!


Рецензии