Дар свыше

Дар свыше


Бросив спичку на бензин
В пятно коснувшееся ног
Глаза стали маниакальны
Душа закована в острог
Как проводник поддался силе
Приняв судьбы бесценный дар
Огню предал себя всецело
Был обращён в его пожар


Рецензии