Нос в жопе

«Нынешнее поколение
Советских людей
Будет жить при коммунизме!..
Список прилагается».
Так на съезде партии «Генеральный сек»
Искренне подставился.
Девяносто девять и девять десятых
Процента населения
Было и осталось
Носом в заднице.
С литературной и лингвистической
Точки зрения никакой разницы:
Смысловой или орфографической.
Еще раз цитирую: «Нос в заднице!»
Только ощущения: Вы носом в заднице!
Или вам язык лижет жопу,
А нос тычется в задницу.
Не представляете,
Как власть имущие
Тонко различают безделицу--
Такую разницу.
Никогда не подставляют нос.
Ведь нет разницы!
А какая разница!


Рецензии