Утро в деревне

 

Деревня, утро, петухи
Коровы, кони, пастухи
Доярки с тёплым молоком,
Погода с тихим ветерком!
Всё оживает и поёт,
Приятно пахнет и цветёт!
Трава с холодною росой!
Соседский паренёк босой,
Уже бежит куда-то вдаль.
Его мне в этой жизни жаль.
Смотрю на солнечный рассвет
И жду как будто бы ответ.
А лес красивый и большой,
Покрыт зелёною листвой,
Своими листьями шуршит,
Как будто что-то говорит.


Рецензии
Рай... С добром...

Герейхан   29.03.2024 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.