Порвать все разом...

Порвать все разом. Но зачем?
Так упоительно и сладко,
Когда перед тобой тетрадка
С десятком начатых поэм.

Незавершенность их игрива.
Как я устал любить и ждать!
Финал я сам хочу подать,
Но как: трагично иль счастливо?

Что ж ты задумался, творец?
Неужто лира замолчала?
Так увлекательно начало,
И как безрадостен конец…



Фотография из Интернета.


Рецензии
О' как Вы правы...:(
Спасибо.
С Уважением Ю.В.

Юрий Ветта   07.06.2012 22:51     Заявить о нарушении