Навсегда!

Мы встретились с тобой не так давно,
Но счастьем всё вокруг озарено,
Иначе солнце светит в небесах,
Весь мир сегодня будет в чудесах!
Колышет ветер ветви озорно,
Как будто шлёт привет нам заодно,
А люди улыбаются кругом,
Мне кажется, что рядышком мой гном,
Которого любила в детстве я,
Наверное, он заменял тебя...
Теперь прошла пора моей игры,
Не нужно больше детской мишуры,
Есть ты и я — и этого теперь
Мне хватит, ты, пожалуйста, поверь!
Мы будем вместе, долго, навсегда,
Нас радость не покинет никогда!


ЛГ


Рецензии
На это произведение написано 89 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.