И

В моем городе снова лето,
Солнце дразнит и греет лужи.
Ты, наверное, с кем-то, где-то,
Ты, наверно, ей очень нужен.

Ты звонил мне? Прости, не знала,
Просто времени очень мало.
Я же так тебя доводила,
Я же так по тебе скучала.

Занят? В общем-то, как обычно,
Лишь, развеяла все сомненья.
Приезжай, я сижу в «Столичном»…
Отмечаю твой день рожденья.


Рецензии