Встреча старых друзей,

 



Встреча старых друзей,
Встреча братьев сестёр во Христе.
Сколько было потерь,
Сколько встречено новых людей.
    Как промчались года,
    Изменяя и лица и стать,
    Лишь душа молода,
    И любить ей друзей не устать.
Сколько было всего,
Сколько боли пришлось пережить.
Но повержено зло
Сердце так-же способно любить.
    Как нам вместе легко!
    Как нам дороги лица друзей,
    Вместе нам хорошо
    Это вечности малая тень.
Ведь когда-то потом,
Когда все мы на небо прийдём,
Перед Божъим лицом,
Ему песню хвалы воспоём.
    А теперь помолчим,
    И с улыбкой посмотрим в глаза,
    Мы теперь не спешим,
    Эта встреча нам всем дорога.
Встреча старых друзей-
Как для нас эти сладки слова,
Наше счастье в Христе,
И нас ждут впереди небеса.
    2011


Рецензии