На сердце руку положи

*  *  *


На сердце руку положи…
Отныне только в нашей власти
на долю выпавшее счастье
и бёдер сладких виражи.

Нужны ли нам слова, скажи,
когда в телах пылают страсти,
зачем копаемся в балласте
измен, вялотекущей лжи?..

Со временем на белом свете
всё превратится в жалкий хлам,
и happy end уловит в сети
истории, где наши дети –
подстать грядущим временам –
живые памятники нам.


Рецензии