Улицы твоего города

Улицы твоего города такие узкие,
Похожие друг на друга, и нет ни одной знакомой.
Еду в такси, слушаю музыку, сохраняю спокойствие
В условиях, что теперь ни тебя, ни дома.
Таксист ни о чем не спрашивает,
Катаемся - ему ведь за это платят.
А я стараюсь не плакать, думаю: «нах*й
Я купила вчера два платья?!»
В твоей дурацкой квартире оставила! новое!
И теперь уже никогда его не надену…
Ах какой замечательный все –таки повод
Разбежаться и еб*нуться головой в стену


Рецензии
не надену…

Бонзо Бонзо   07.11.2012 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.