Душа во времени

На верхней полке я обнаружил старую, покрытую пылью игрушку. С первого взгляда было видно, что игрушка – кукла – была сделана вручную. Сделана из женских волос.

Тот человек, та женщина, что сделала эту куклу, по настоящему вложила свою душу, свою любовь в эту вещь. Взяв ее в свои руки, неожиданно из нее выпал клочок бумаги. Развернул.

Стало не по себе: «Дочка, милая Лиза, я всегда буду с тобой. Мама. 11.07.41»

_____
Создано 05.01.2012


Рецензии