Показалась жизнь

Словно показалась эта жизнь,
Будто не со мной происходила...
Ты поставь на паузу,вглядись,
Да взойдёт над памятью светило!

Всё уже случалось,но давно.
Как же я звалась тогда?Неважно.
Но и это кончится кино,
Дай бы Бог,чтобы не очень страшно.

Только в силах изменить финал!
По мирам душа чтоб не скиталась.
Но опять меня ты не узнал,
Не хватило этой жизни малость...

Показалась что ли эта жизнь,
Будет шанс в другой.Но надо верить,
А иначе не имело смысла быть,
Хоть и большей в мире нет потери.


Рецензии
Иногда и надо на паузу жизнь поставить - интересная метафора - спасибо!

Игорь Дяченко   07.06.2012 14:21     Заявить о нарушении
Вам спасибо!Заходите.

Наталия Гречина   07.06.2012 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.