Путь Человека... Понравилась фраза...

Свобода от денег(или назовите это бедностью) дает врачам свободу мышленья. Стремление к неординарному решению той или иной проблемы.

А в народе говорят...Голь на выдумку хитра...

Художник должен быть голодным....

Любой свободой...даже от денег нужно УМЕТЬ пользоваться...

БЕДНЫЙ...не всегда синоним...КРЕАТИВНЫЙ...

БЕДНЫЙ...не всегда...ФИЛОСОФ...или...ХУДОЖНИК...

БЕДНОСТЬ...порою состояние души...

БЕДНОСТЬ...не порок...

БЕДНОМУ жениться...ночь мала...(никогда особо не понимала смысла)

Больше всего люди боятся быть БЕДНЫМИ...Хочется сказать,что страху всё равно,бедны вы или богаты...Кто хочет бояться...будет бояться по любому поводу...в любой ситуации...

А БОГАТСТВО И БОГАТЫЙ ОТ СЛОВА БОГ...

ЧЕМ БЛИЖЕ МЫ К БОГУ...ТЕМ МЫ БОГАЧЕ...

ОСТАВЛЯЛ ЛИ ВАС БОГ КОГДА НИБУДЬ СОВСЕМ БЕЗ ПОДДЕРЖКИ?...

КАЖДЫЙ НАВЕРНО РАССКАЖЕТ СВОЮ ИСТОРИЮ О ТОМ,ЧТО ПОМОЩЬ,В ТОМ ЧИСЛЕ И
ФИНАНСОВАЯ ПРИХОДИТ ВОВРЕМЯ ИЗ ИСТОЧНИКОВ,О КОТОРЫХ МЫ И НЕ ПОМЫШЛЯЛИ...

НАМ ЗАЧАСТУЮ ДАЁТСЯ ЛИШЬ НЕОБХОДИМОЕ,А ИЗЛИШКИ ДАЮТСЯ ДЛЯ ПОМОЩИ НУЖДАЮЩИМСЯ ЧЕРЕЗ НАС...

ВЫ НЕ СОГЛАСНЫ?ВАМ ХУЖЕ ВСЕХ?ОПТИМИСТ ВАМ СКАЖЕТ,ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ И ХУЖЕ...

Я ТОЖЕ УБЕДИЛАСЬ...ЧТО ВАРИАНТЫ ВСЕГДА ИМЕЮТСЯ...

ПОЭТОМУ БЛАГОДАРИМ ЗА ТО,ЧТО ИМЕЕМ НЫНЕ....

ВОТ ЕЩЁ НАДЫБАЛА ОДНУ...ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЙ:

"...и человек живёт без Божьей милости в злыднях."

И КОНЕЧНО ЖЕ НА БОГА НАДЕЙСЯ,А САМ НЕ ПЛОШАЙ...


Рецензии
"Блаженны ищущие ДУХОМ - ибо их есть Царствие Небесное..."

Айвон Аурус   06.06.2012 09:56     Заявить о нарушении
Каждый поймёт...в своё время...

Анна Забудько   06.06.2012 10:18   Заявить о нарушении
Согласен.

Айвон Аурус   06.06.2012 10:18   Заявить о нарушении