Я хочу умереть у тебя на руках...

Я хочу умереть у тебя на руках.
Я уверен что ангелы смерти,
прилетев за душой, утонувшей в грехах,
прикоснуться к ней вряд ли посмеют.
 
Видя рядом, убитую горем, тебя,
опалённую болью разлуки,
не решатся они мою душу забрать...

Не отпустят её твои руки.


Рецензии