Кудряшка сью Дашенька

Живет у нас на севере - девочка одна, Кудряшкой Сью прозвали - мы во дворе тебя , Ты друг незаменимый , в компании душа , И если кому трудно , то рядом ты всегда .

Даша , Даша , Дашенька - ранимая душа, Кудряшки разметались по пояс у тебя , Огромные ресницы , карие глаза , Ты девочка из сказки , ты муза для меня !

Когда идешь по улице - мимо не пройдешь , Ведь от тебя исходит - тепло и свет вокруг , Все парни из компании от Даши без ума , И я не исключение , влюбился я в тебя .

Даша , Даша , Дашенька - ранимая душа, Кудряшки разметались по пояс у тебя , Огромные ресницы , карие глаза , Ты девочка из сказки , ты муза для меня !

Ты свет в окошке Дашенька , ты звездочка в ночи , Душевная и милая - такой мне не найти , Твой смех задорный , звонкий - заводит всех друзей , Кудряшка Сью мы ждем тебя - ты приходи скорей !

Даша , Даша , Дашенька - ранимая душа, Кудряшки разметались по пояс у тебя , Огромные ресницы , карие глаза , Ты девочка из сказки , ты муза для меня !


Рецензии