Без названия

Да, я смеюсь над слезами!
Да, презираю я горе!
И полно моими плевками
Смерти поганое море!

Нет, мне не страшно ни капли!
Нет, меня плакать не тянет!
Стоит боятся ль той сабли
Что тебя непременно достанет?

Стоит ли жить, пресмыкаясь?
И быть рабом своим слёзам?
Я, mon ami, никогда не раскаюсь
В том, что считал смерть курьёзом!

Встань же ныне рядом со мной!
Все оковы мы с лёгкостью скинем!
Будем громко смеяться мы вместе с тобой
До тех пор, покуда не сгинем...


Рецензии