Вернись...

Ты решилась.. Проплакав полночи, а может спокойно
Ты уснула, отдавшись усталости, тянущей в даль...
И уйдя  за порог, ты стыдливо глаза опускаешь,
Пред тобой возникают сюжеты сквозь ложь и поталь.

А в бетоне покинутых стен среди кафельных клеток,
На высоких оборванных нотах, разорванных в крик
Остается один, просто брошенный на произволы
Нелюбимый, младенец, вписавший тебя в жизнь на миг.

Оглянись.. Он  зовет неотрекшись от самой бездушной,
И прощает заведомо все, ожидая тепла.
За предательсво самое глупое, безчеловечное
Ты сейчас и на век остаешься в презреньи одна...

Ты погрязла в чарующей лжи или в отблесках страха?
Но не так страшна жизнь, как пустая дрянная душа...
Каждый живший способен хоть раз на пути ошибаться,
Только это простить ты не сможешь себе никогда!

Если капелька женщины все же в душе томится,
Если память былых матерей вдруг воротит назад,
Значит голосом слез до тебя он теперь достучится,
Значит самое важное сможешь ему ты отдать.


Рецензии
есть события в жизни, мимо которых не проити равнодушным никода. Юлия, лучше не сказать!

Ксения Наприенко   10.06.2012 22:10     Заявить о нарушении
самое слабое место- дети.. свои или чужие... особенно больно и тяжело видеть такие моменты... это страшно. Успехов Вам, Ксения. спасибо за посещение моих строк...

Юлия Хаева   10.06.2012 23:53   Заявить о нарушении