***

Про ангелов в последствии моём,
я знаю как им нежным одиноко,
скрывает небо этот чудный дом,
и лестница к ним тоже недотрога.
Не всякому дано пройти туда,
за грань цветущею красивую с певцами,
и ангелы следили век за нами,
и хор их отзывался с высока.


Рецензии
Спасибо, так и должно быть.

Анатолий Шанин 2   06.06.2012 15:40   Заявить о нарушении