Памяти Николая Мозгового

Прожил, красивую, ты жизнь,
Весну любил, как все, любили.
Со сцены, пел, ты песни, нам,
Писал ты, музыку, красиво.
Пр.
Великий композитор, ты,
Великий ты, артист.
Мы, память, о тебе, храним,
Мы, память, о тебе, храним.

Слагал ты, песни, о любви,
О поцелуях, жарких,
Звучала, музыка твоя,
С высоких гор, Карпатских.

Ты, новые таланты, открывал,
Артистов, обдарованных, любил.
Все силы, и талант, им отдавал,
Примером, и отцом, для них, ты был.


Рецензии