Сны

В ночи, когда уснёт тревога,
Ты не заметишь тишины.
Моля ты спросишь бога -
Зачем тебе оковы лжи?

И забывая просыпаться,
Ты окунёшься снова во сны.
Где нет законов , нет моралей.
Где полноправно правишь ты.

Там исправляешь все ошибки,
Пытаясь изменить людей.
Но увы твой мир в реале,
Намного хуже и сложней.

Редактор:Сереброва Диана


Рецензии