истерика

А завтра опять не наступит,
Просто завтра – уже сегодня
Мы хронически не высыпаемся,
У нас под глазами  - мешки.
Я себе напомнила гуппи,
Хочу быть такой же свободной,
Которой совсем не касается,
Пока не поймали в сачки!

А завтра поторопилось,
Или я не ложусь заранее,
Мои в кашу сбитые сутки
Удивят уже вряд ли кого.
Мне кто-то окажет милость
Передаст от меня послание,
Что все люди почти что – суки,
И им всем передаст, от кого?

А завтра не станет новостью,
Потому что ничто не меняется,
Всё проходит почти по сценарию,
Мой - артхаусный нонсенс, что ж!
Я с неизмеримой скоростью,
С которой даже уже не влюбляются,
Улетаю в зашкафную нарнию,
Обещай, что ты там меня ждёшь!


Рецензии