В природе всё - музыка!

Вибрирует в природе всё, без исключенья:
Ручьи журчат, цветы звучат и трели птиц –
Звучанья все полны Высокого Значенья,
В них Письмена Небес в пространстве без границ.

Всё излучает волны Музыки Небесной,
Звучанием пронизан каждый миг –
Поют пески пустынь, морские волны плещут,
Хор голосов лесных звучит, где шорох, вой и крик.

Не передать счастливых тех мгновений,
Когда под пенье птичек яблони цветут,
Когда поэт читает нараспев стихотворенье,
И волшебство звучаний чарует там и тут!

Во всём мы видим музыки живое соучастье –
В игре и в пении, в молчанье тишины…
Лишь станем к музыке душою мы причастны,
Как Красотою будем мы до краёв полны!

В природе всё по музыки законам
Построено – фундамент жизни строится на ней!
От шелеста листвы до колокола звонов –
Так было, есть и будет до окончанья дней!


Рецензии