Дуэль

Я бросаю тебе вызов - вызываю на дуэль!
Мой любовник еще призрак, а Твоя уже постель!
Ты торопишься едва ли, распознав ее нутро,
Кто сказал, что с Ней чертами я зеркальное родство?
Безутешна я, но ложной, лишь улыбкой навещу,
Без предательства земного, эту шалость все ж прощу.
Я глумлю свою надежду, продлевая ей судьбу,
Кто сказал, что век отмерян и любовь моя табу?!

К Александру Бурке
5.06.2012 (02:40 - 03:00)


Рецензии
Очень открытое произведение, такое воинственное!

Ман На   29.07.2012 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.