Отшельник

Твои мечты всегда сбываются.
Твои силы никогда не кончаются.
Ты вольный как ветер, летаешь везде.
Ты странник свободный, как каждый в душе.

Изгнанник из рая, пришелец из ада.
Жизнь такая, как тебе надо.


Тебя покинули твои родные,
Тебя предали лучшие друзья.
Внезапно ты стал просто изгоем,
И очнулся из очень долгого сна.


Изгнанник из рая, пришелец из ада.
Жизнь такая, как тебе надо.

У тебя никогда не будет дома.
У тебя никогда не будет друзей.
Ты по жизни идёшь всегда один,
И это делает тебя ещё сильней.


Рецензии