Весна 2005 года...

               
С ним бывает изумительно легко,
Невесомые, искрящиеся встречи,
И дыхание – так близко,
И касания, как мысли…
С ним бывает изумительно легко.

С ним бывает, как во сне, в небытии,
Им бывает невозможно надышаться,
Все слова и части речи
Разлетаются при встрече,
Остаётся лишь звенящее пространство.

Все объятия хрупки, полузеркальны.
Даже если… Ах, какие, к Богу, спальни?..
Не могу налюбоваться.
Очень хочется остаться
Для него таким же воздухом хрустальным.
                весна,05.


Рецензии