Ты не спеши...

Не медли , но и не спеши,
С тобою связки мы невольно.
Ты лучше силы сбереги,
Чтоб этот путь пройти достойно.

Продумай всё и рассчитай,
Нам ещё долго вместе жить.
Врагов метлою отгоняй,
Чтоб не мешали нам любить.

За преданность- друзей цени,
Ведь это стоит дорогого.
Ты в жизни главное пойми,
Чтоб участь не была изгоя.

Чтоб как к ручью воды напиться,
В наш дом спешили все друзья.
Чтоб разговором насладиться,
Послушать их, да и себя.

Чтоб смог доверить свою тайну
Мне, а не скрытому врагу.
Чтоб не наполнили печалью
Слова, что ночью я шепчу.

Не медли , но и не спеши
Идти по жизни нам дарёной.
Ты сделай всё, затем скажи,
Что жил, лишь мною окрылённый.

И это главный мне подарок.
И счастлива, что рядом ты.
Со мною нежен ты и мягок,
С врагами- кремень от скалы.

Лишь о тебе витают мысли.
В тебе уверенность всегда.
Ты не спеши идти по жизни,
Но и не медли никогда.


Рецензии