не будь холодною со мной

Не будь холодною со мной,
Зачем узор банальных фраз?
Их равнодушною стеной
Поставил кто-то возле нас.
Неосторожный чародей,
Случяйно судьбы розводя,
Он забывает,что людей
Роднит любовь через года.
Всему пора,всему черёд...
К руке притронетса рука...
Пусть лёд подолгу не берёт
Живую воду родника.
Ты раз промолви:"Мой родной..."
Не надо болеше-только раз!
Не будь холодною со мной.
Зачем узор банальных фраз???


Рецензии
Стихи у Вас хорошие.Но есть опечатки,проверти. С уважением.

Константин Ястребов   05.06.2012 16:58     Заявить о нарушении