Город

Над бетонными льдинами
Обветшалых проспектов
Проводами изрезано
Снежно-синее небо,
А под небом раскинулся
Оплавляясь в закатах
Обнимающий море
Город древний когда-то.
В этом городе медленном
проявляется заново
то что было с рождения,
только где-то внутри
Нету лучшего времени
Чем любое мгновение
В этом городе ветренном
на осколке земли.


Рецензии