Подонки

Тоскливо, больно, безнадежно
В окно вода стучит с утра,
По раме белой осторожно
Бегут пылинки, дождь, года.

Простудой влажной дышит воздух,
Как ночью дышит мрак в лицо,
Когда один и только отзвук
Встречает тающим свинцом.

Тоскливо, больно, безнадежно
Бегут пылинки, дождь, года.
По раме белой осторожно
С утра стучит вода.


Рецензии