не уходи

Побудь ещё со мной
Ещё минуту
Не закрывай глаза
Там моё небо
Мои звёзды
Мои мечты
Не уходи, прошу
Не покидай меня

Помнишь, по лужам мы скакали
В них небо было
И провода трамваев
Деревьев шелест
Солнца луч
Вся жизнь московская 
В них отражалась
Прошу дыши, дыши
Ты можешь
Успеешь отдохнуть
Ты не устал ещё

А помнишь, как в горах 
Плескались красным океаном маки
И змея там мы запускали
Ты улыбаешься, я вижу помнишь
Не засыпай, поговори со мной
Мы будем ещё лазать по деревьям
Помнишь старый дуб
Укрывший нас от летнего дождя
Как носом я упиралась в твое промокшее плечо
Как дождь по волосам струился
Но мы не замечали

Не уходи, ты обещал мне счастье
Ты свет мой яркий
Янтарный океан
Сожми ладонь мою покрепче
Ты сильный, не закрывай глаза
Поговори со мной ещё
Давай мечтать с тобой, как прежде
Не уходи пока
Ведь половины даже не сбылось
Прошу останься
Ведь без тебя не будет ничего
Всё кончится, так не успев начаться
Поговори со мной, как раньше
Часами напролёт
Не уходи

Прости, я, просто, без тебя не научилась жить
Я всё ещё дышу
Но я ушла с тобой


Рецензии
Вы влюблены, что ли????

Александр Пересмехов   10.08.2013 18:52     Заявить о нарушении