Мое счастье в Париж улетает...

Басовитые струны дождя
На оконном карнизе  играют
Мне прощального танго мотив -
Мое Счастье в Париж улетает...
 
Словно струны дождя оборвав,
Танго, всхлипнув, бессильно смолкает,
Я разлуки вино пью до дна -
Мое Счастье в Париж улетает...
 
На губах  словно горький миндаль,
Вкус на память, вино оставляет.
В небе синем невидимый след - 
Мое Счастье в Париж улетает...
 
И однажды... В предутреннем сне,
Когда с поля туман наплывает,
Я увижу Париж, где весной,
Мое Счастье другой обнимает.
 


Рецензии