О правильном направлении баррикад

С кругозором нашим узким
Скоро нам придет конец:
"Должен быть ты вместе с русским,
Даже если он подлец

Бей армянского таланта,
И врача гони скорей,
Бей дантиста, музыканта -
Потому что он еврей."

- Зажрались в своей столице,
Зажрались, ой, зажрались!
- А у вас опухли лица,
Вы, наверно, там спились!

То по мове, то по МКАДу,
Ослепленные умы
Все возводим баррикады,
Где такие же как мы

Надо нам определиться
Для себя извлечь урок,
Проводить должны границы
Мы не вдоль, а поперек!


Рецензии