Ах, болит сердечко, маяться

Можно послушать в Избе-Читальне в исполнение С.Страусовой.

Заплела свои  косички зорька алая,         
Сонный лес  лучами робко обнажив.         
Затуманили сердечко мысли шалые,         
Юной девушки  головушку  вскружив.         

Отгремели, отшумели грозы вешние,      
Чтож не спится мне до утренней зари.          
Не тревожьте  мою  душу мысли грешные,
Звонкой песней не волнуйте сизари.         

Припев:
Закружила весна, разрумянила,
Приодела сирени в цвету,
И головушку мне задурманила,
Я в любви своей грешной тону.

Чтож сердечко моё так волнуется,
Песня ласточки спать не даёт,
За окошком  голубки милуются,
В сад вишнёвый гулять меня ждут.

**
Обнимает  землю  солнышко  румяное ,   
Мятный запах  гонит ветер луговой,            
От, чего болит  сердечко   моё  рьяное?         
Одурманил аромат любви хмельной.         
       
Чтож сердечко беспокойное печалишься,          
Чтож любимый мой проходит стороной,             
Почему  со мною  больше не встречаешься,         
Чтож тропиночку забыл  любимый  мой.


Иллюстрация:Яндекс.


© Copyright: Буренина Галина, 2012
Свидетельство о публикации №11206055783

Иллюстрация:Яндекс.


Рецензии