Немного бешенства

Помнишь , как к нам долго ехали
Люди в тех белых халатах.
Мы еще в разных палатах
Скучали по охоте на сирен.
Как мы ловили бабочек
За стеклом в январе на снегу
Спорим , я , как тогда пробегу,
По чашке чая вокруг ободка.

            ***

Пули дули к ракатули,
Ракатули пули сдули
Сдули пули и моргнули,
Ракатули к нам подули.


Рецензии