Счастье

Нмкто тебя не сделает счястливым,
Дарованое счастье-что обман,
И ты его припрятеш торопливо,
Как прячут здачю быстренько в карман.
Тем более,когда с огромной суммы,
А сумма-не по средствам и на то
Свидетель есть, или ты сам продумал,
Что не накинеш на роток платок.
Трудись,борись за счастье неустанно
И может быть заметеш, что оно
Само уже в роботе постоянной
Материализовано давно....


Рецензии