***

поцелуй ты меня не спеша,
нам нет смысла ругаться,
зачем время тратить на слова,
когда можно просто обниматься!
В глаза друг другу глядеть,
и рассмотреть там целую жизнь,
ласкать тебя. Так и есть.
Счастье. Люби.Живи и молись!


Рецензии