Прости...

Под сводами, что подарила нам Земля,
Когда  на небо обратила взор впервые,
Открылось мне чужое сердце, словно книга,
В которую лишь мельком дали заглянуть.
Ком, вечный ком под пересохшим языком
И тщетность обрести хотя бы крошку дара,
Надеясь передать поток сердечных струй,
Которыми владеть не суждено, но только Я
Являюсь их причиной и смутьянкой
Губительницей нежного огня, который
Прежде чем понять, залью капризными слезами
                Прости...

                2006г


Рецензии