Падение рубля

Пришло падение рубля,
Снова, снова наблюдаем…
Власти выпала сопля,
Их не спелость принимаем?

Вся надежда на иглу,
Жмут свою нефтянку?
И ведут, ведут игру,
Крутят как шарманку?

Не ужели не понять,
На игле опасно?
Зачем в седалище вставлять,
Ресурс палить напрасно?

Когда же поумнеете,
Народ возьмете в обороте?
Теперь вы блеете,
В своём пролёте???


Рецензии