звони, нет доступа, чужие в руках волосы...

Ты звонила,
искала встречи,
но пропадала как только вечер,
тебя касался,
мурашки страсти,
держали руки твои,
запястья,
сковало ноги,
не сделать шага,
а иглы в сердце,так было надо.
Ждала,считала она маршрутки,
а туфли меряли все промежутки,
часы считали,лишь опоздания,
любовь старела, в разрухе здания.
В которых вы совсем другие,
я вспомнил это прошедши милю,
шоссе закончилось,
привал как мука,
а ваша зависть другим наука.


Рецензии