Кошка сдохла, хвост облез...

Моя внутренняя кошка давно сдохла,
И облез ее серый хвост.
Да и вообще , жизнь как-то заглохла,
Сузилась , остановился даже рост.
Раньше нужны были отговорки,
Чтобы я молчала минутку,
А теперь мне дают наводки,
Чтобы я вниклась в шутку.

Просто однажды в мире закончились мертвые кошки,
Которых едят как в детской прибаутке.
Подруга наставила другу рожки , оделась в ушки.
И мне пришлось съесть свою кошку из-за старой шутки.


Рецензии