Путь Воина 7. 7 Моя рецензия

Путь Воина... 7. 7

Айвон Аурус

Если ты решил, что знаешь ВСЁ, то ты - глупец.
Достигнув одной из ВЕРШИН, знай, что есть и другие...
Помни, что это - лишь очередная твоя Победа над самим собой.
Не останавливайся, чтобы не поселились иллюзии Совершенства в Душе...
Иди дальше... САМОДОВОЛЬСТВО и удовлетворенность своим ЭГО -
Очередное испытание, Воин.

..........................................

Как эта девушка...смотрю я философски...
На жизнь свою...на Совершенство...смысл её...
Чем дальше движусь я по жизни...тем всё чётче...
Мой голый образ предо мною предстаёт...
Мои стремленья увенчали лишь потери...
Из высших ценностей моих...лишь только сын...
Родные люди улетят иль улетели...
А дни пройдут мои...так скоро...словно дым...
Читая книги...умножала только глупость...
Душа лишь знала...что чужие то пути...
Самодовольство ожидало речи слушать...
Внимать хотело...восхищённых не найти...
И Слава Богу...ведь наделано ошибок...
Придётся всё таки признать и исправлять...
И Слава Богу...уМ...смиренен...даже гибок...
В душе я каюсь перед Господом опять...
До Совершенства далеко...но есть стремленье...
Хотя всё знать ...то нереально...вижу я...
Победы будут...над собой...лишившись лени...
Вершины новые...я покорю...что ждут меня...


Рецензии
Хорошая рецензия...)

Айвон Аурус   05.06.2012 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо...с препятствиями,но опубликовала...)

Анна Забудько   05.06.2012 20:56   Заявить о нарушении
Радует.)

Айвон Аурус   05.06.2012 22:49   Заявить о нарушении
Вам Вдохновений!

Анна Забудько   06.06.2012 02:41   Заявить о нарушении
Взаимно.)

Айвон Аурус   06.06.2012 09:40   Заявить о нарушении