И опять я люблю пустоту...

И опять я люблю пустоту,
Снова тяга к недопониманью,
Вкус забытый и горький во рту
Трижды клятых табачных компаний.

Крылья белой вороны в ночи,
В каждом дворике - злая собака.
Эй, ворона, давай помолчим.
Ты глупа, но любима - кто б каркал!

Под ногами терновый венец -
Иеговы свидетелей фишка.
Есть надежда, что это - конец,
И умрёт одержимый мальчишка.

Символ вечного страха - твой нож.
Хоть до правды меня затрави,
Из тернового сердца прольёшь
Неспособность к Счастливой Любви...
                2007г


Рецензии
Очень знакомые и знаковые мотивы.Есаул.

Ростислав Преварский   05.10.2012 10:30     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание, Есаул.

Софья Словена   11.10.2012 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.