Тайна

Что за чудак придумал нам для жизни биосферу?
Зачем без объяснений создал поколений эру?
К чему теперь искать на это все ответы?
Ведь никогда нам не раскрыть его чудес секреты.

Пространство бесконечности совсем необъяснимо
Оно загадочно, безумно сложно и красиво
И лик его от нас закрыт могучей гранью
И никогда нам не откроет автор этой тайны

А мыслей ход все ищет новых продолжений
Земля, тела, природа, даже кровь в движении
Все замыкает счет, по замкнутому движась кругу
И не понять причин разнившихся с собой друг другу

Без перспектив понять секрет я существую в мире
Разграничений знаний хочется раздвинуть шире
А может тайны тех небес на наши так похожи?
Возможно разгадаем скоро, но сказать не сможем.


Рецензии