Если я приду с букетом роз

Если я приду с букетом роз
Не принимай это всерьез,
Ничего не значат эти цветы,
Все равно, всего прекрасней - ты!
Неотвратимое твое обаяние,
Словно полярное сияние,
Светит цветными огнями,
Озаряя путь своими лучами.
Ты как далекая звезда,
Как желтая на небе луна,
Не устанешь светить никогда
С высокого небосвода!


Рецензии