спасай от одиночества

Спасай от одиночества, 
хотя бы ночами , 
хотя бы изредка.
Путай своей циничностью, 
но чувства не задевай,
Грей по ночам и пристально,
При перекурах в одеяло кутай,
Прищуриваясь, смотря в даль.
Обнимай покрепче, 
опровергай мои веры в бога.
Волосы гладь мне нежно,
Поцелуями считай ребра.
Играй напролет мне все ночи и дни,
Killing me softly, love me tender, let it be.
Ростки нежности не прорастают
Равносильно щетине,
Но по ночам проскальзывает
В прикосновениях, среди пыльных
Штор, опущенных прям до пола.
Это все алкоголь
Под крышей
не своего,
Но такого уютного дома.


Рецензии