Я споткнулась

Я споткнулась. Упала так, что не падаю вниз!
От тебя до меня-только шаг за карниз;
От тебя до меня-только миг на повторе,
И отчаянным стоном я умру, может, вскоре.

От мгновения "быть" до возможности "стать"-
Лишь судьба на двоих и осколки надежды...
Всё осталось как есть, только руки разнять
Мы смогли, чтобы их отогреть под одеждой.

Два подбитых крыла. Два погаснувших нимба:
Ты толкнул-я упала, но не падаю ниже!
От тебя до меня-только шаг. Стань же ближе!
Я иду вдоль карниза. Еще шаг-я погибла...

/2012/


Рецензии